По ночам

Черт знает сколько – это сколько?
И где конец у всех начал?
Вопросов глупых и не только,
Решаем много по ночам.

Упругой темноте, покорно,
Мы душу отдаем свою.
Ведь человечного, бесспорно,
В нас меньше, коль глядим во тьму.

И мрака нежные касания,
В нас пробуждают как всегда,
Давно забытые желания…
И тонем в них мы…
Иногда.


Рецензии