Новые сапоги

Дождь прошел, наделал лужи,
Я гуляю, скоро ужин.
Не страшны мне лужи эти,
Сапоги купили Пете.
В луже я большой стою,
До   краев  не достаю.
Интересно, как  другая?
Уже меряю. Большая!
Коротки мои сапожки,
Зачерпнул воды немножко,
Что большая глубина,
Это  дождика   вина.
Я без новеньких сапог,
Лужи мерить бы  не смог.


Рецензии
Чудесно! Я, хоть не ребенок, а тоже бы померял лужи. ТИМУР.

Матфей Ильясов   10.09.2014 22:23     Заявить о нарушении