Тупик

Настанет день когда устал идти
Присядешь навсегда потом приляжешь
Сознаешься заплачешь горько скажешь
Что стену снова видишь впереди

Что ты пошел дорогой не туда
И выхода  искал и не находишь
Блуждаешь и по жизни кругом ходишь
И возвращаешься назад всегда сюда

И надписи на ней твоей рукой
И гвоздь которым ты их нацарапал
И кровь твоя которой все закапал
Когда о стену бился головой


Рецензии