что, любимым, простить не могу

я не стану творить беззакония
изменять-не согласен, блудить
и кидаться, не стану, спрасонья
постараюсь, понять, не убить
постараюсь, почувствовать точно
что без меры, измерит черту
что по сути своей,  непорочно
что, любимым, простить не могу


Рецензии