Человек родился!

   Женщина с цветами
                - Это добрый знак!
   Мужики с усами
                - Всё не просто так!
   
   
   Лучик заискрился
                И пошёл плясать!
   ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!
                Значит, не хрен ссать!!!

   
   Новые свершенья,
                Новые пути!
   Значит все лишенья
                Будут позади!

   
   ВАЖНО - не СДАВАТЬСЯ!
                Главное - ИДТИ!
   Чтоб не обосраться
                Снова на пути.


   Где-то осторожно,
                Где-то нагляком...
   Всякое возможно.
                Только не тайком!


   Даже, если где-то
                Встанет в горле ком.
   И дыханья нету,
                Давят сапогом!

   
   Важно - не сдаваться!
                Главное - идти!
   Чтоб не обложаться
                Снова на пути.


   Сердце - вдрызг, на части!
                Жилы пополам!...
   Это путь до СЧАСТЬЯ!
                Остальное - хлам!...


Рецензии