Ощип

Ну, здравствуй, горькая беда!
Ты в списке том, что мне досталось.
Немного накопилось в нём,
Но вес имеешь ты не малый,
Хоть и не шли мы никогда
И не пойдём одним путём.
Мне не за что тебя прощать!
Так знай, тебя я не прощаю.
Как быть? Не буду я гадать –
Тебя себе я оставляю!
Мой милый, милый мой,
Не думал, не гадал,
Мой милый, милый мой,
Как в ощип кур попал...

04.2010


Рецензии