Каждый, кто просыпается

Каждый, кто просыпается,
Ходит низко.
Верящий: время лечит -
Явился. Близко
Зыбкие строчки памяти
На снегу.
Время проснуться с мыслями -
Я смогу.

Переплетается в временем
Хохот-сон.
Болен стихами-песнями
И влюблен.
Кажется небо - вот оно! -
Дивный сад...
Снова бредем по вечности
Наугад.

Повеселей, залетные!
Всё вперед
Вплавь, в тишину, по отмели
Или вброд.
Ветром укрыты символы
На снегу.
Время проснуться с мыслями -
Я смогу.


Рецензии
Как-то очень своевременно я на него наткнулась.... Что-то есть в этом синхронное со мной.... И хоть про первые 2 строки я бы спорила с тобой до пены у рта... в остальном, для меня все было здорово ))))

Посторонняя Лиза   27.10.2014 16:30     Заявить о нарушении