Сон

однажды ночью приснился ангел мне.
он спустился с неба словно птица а весь мир горел в огне.
люди головы склонив ангела встречали.
люди что горели, но не умерали.
а повсюду раздавались стоны и переростали в крики.
все на ангела с надеждою гледели словно вот он ввершилось и пришол спаситель.
лишь один старик стоял смиренно
старик одетый во всём белом
а по его щеке текла слеза сползая в низ на теле обгорелом.
стоял он тихо и не звука не издал
лишь на встречу ангеу он взгляд свой приподнял
и тут он с ангелом заговорил
прошу помиловать людей всех етих грешных и простить
а я останусь сдесь на век за их грехи платить
прошу дать людям шанс и на спасение надежду
я в людей всех верю
и что грешить не будут как грешили прежде


Рецензии