Разноцветно

Разноцветно, мазками резкими,
Не жалея ни сил, ни красок,
Принимаем решения веские,
Без ужимок и разных масок.
Не сбиваясь с уже намеченной,
Лезем наперекор расхожим.
Мы одной на двоих, залеченной,
Заставляем кривиться рожи.
То прирученными, то дикими,
Расцарапывая любовно,
Поклоняемся словно ликам мы
Навсегда и беспрекословно...

9.09.2014


Рецензии