Дорога

Бегут колёса по дороге,
Мотор работает устало,
От суеты уносит праздной,
Путь впереди по форме жала.

Магнитофон воспроизводит,
Вплетает в гул слова о звёздах,
Неслышно птицы за окном,
Летят в свои родные гнёзда.

С упорством вечным к горизонту,
Уходит день и с ним страдания,
Остались там,остались в прошлом,
На километры отставая.

7.07.97.


Рецензии