Истово

Истово. Искренне.
Яркими искрами.
Наперекор.
Пестовал. Выстрадал.
Вырастил. Душу дал.
Встретил в упор.
Вытянул. Выменял.
Лишнее выронил.
Начал с нуля.
Нежностью. Жалостью.
Самою малостью.
Только лишь для...

10.09.2014


Рецензии