Смущенье нервное

Смущенье нервное и кровь стрелой к виску
Тонуть безудержно в объятьях
Всего достанется еще Вам на веку
А у меня все это было в прежних счастьях.
 
Нажав уверенно не диск звонка
Не побояться кануть в круге ложном
У Вас все в будущем,мой друг,пока...
А у меня все это стало прошлым.

Короткий и законченный сюжет
Вас долго у машины ждут.Езжайте.
Спасибо Вам и до свиданья.Нет.
Пожалуй,все-таки,уместнее-прощайте.


Рецензии