Праздник в Селигерии

               

Сегодня праздник у ребят,
Ликует Селигерия,
Сам Путин к нам пришел в отряд,
И оказал доверие.

С ним Михалкова славный сын,
Тот занят был теперича,
Все перед зеркалом учил,
Наезд на Макаревича.

За ним китайцев комитет,
С значками Сяопина,
Нам передать спешат привет,
Потомки хунвейбинов.

Пред Путинa орлиным взором,
Споют ребята дружным хором,
Про бессильную пиндосию,
Про победы в Новороссии,
Как мечтаем в Селигерии,
О возврате С-С-Эрии.


Рецензии