Пустота

Как жаль что ты уже не любишь.
Как жаль что я не разлюбил.
Ты как мгновения ты уходишь.
К другому.Я тебя простил.

Остался я с разбитым сердцем.
Держу его в своих руках.
Присыпанное красным перцем.
Растоптано любовью в прах.

А на губах воспоминание.
В душе моей царит бардак.
Не стыдно сделать мне признание.
Что вел себя я как дурак.

Не буду я копаться в прошлом.
Покинут-так тому и быть.
Для мира я как хлеба крошка.
А для тебя,навек забыт.

Зализываю жизни раны.
Заштопан весь я изнутри.
Моя любовь-как камень канул.
А с ней и я,держу пари!!! 


Рецензии