Жизнь - маленький театр..

Жизнь - театр.
Прожить её не просто
в обнимку с "я",
что маленького роста..
И с этим чудищем,
что всех кусачей-
под Маской прячутся,
И выглядят иначе..

Жизнь - театр.
Но чудище -  нашла.
Из - за кулис внимаю:
О! Аншлаг!
Я - вне пределов.
Вне твоих изысков.
Иди, враг мой!
Попробуй с долей риска -
Взлететь!

Меня - не тронь!
Я знаю Режиссёра.
Как только дёрнешься-
услышишь древний Хор.
Споёт он Реквием
по всем твоим попыткам,
как только лопнет слабенькая Нитка..

Я - в гардероб,
хотя снаружи - дождь.
Мир -стоящий -далёк
от этих рож...
И тот -сбежит,
кто знает Я БОЛЬШОЕ.
Театр - забыт.
Спеши к Отцу с любовью..

P.S.Посвящается исконному врагу -маленькому "я"...


Рецензии