Отражение

Ты сидишь и смотришь телевизор
Или спишь уже давным-давно
Я тебя сейчас опять увижу
Не во сне,альбоме и кино.

Ты всегда в моём воображеньи
На экране,в зеркале,в окне
Я повсюду вижу отраженье
Просто поселилась ты во мне.

По квартире ходишь незаметно
Осторожно открываешь дверь
В темноте,тебе не нужно света
Я всё это чувствую поверь.

А когда приходит время ночи
Ты со мной ложишься на постель
Говоришь,что любишь меня очень
Я услышать этого хотел.

Я тебя целую нежно в губы
Провожу рукой по волосам
Всё ж любовь моя меня погубит
Или погублю себя я сам.

Утром возвращается прозренье
Я тебя не вижу наяву
Ты всегда в моём воображеньи
Может я для этого живу.


Рецензии