Белиберда

Сочиняю как могу,
Я на лавры не тяну.
Не нужны венки и слава,
Лишь бы музыка звучала
Моего карандаша,
По бумаге шелестя.
Вывожу за буквой букву,
Что получится в конце,
Не известно сразу мне.
Может где-то в середине,
Вспомню я о магазине,
Где обвесили меня,
И тогда держись родня!
Буду я три целых дня,
Продавщицу вспоминать,
Вам свои стихи читать!
Или вспомню о мальчишке,
Что побил когда-то книжкой.
Ведь не знал он, что влюблен
По-другому б себя вёл!
Вспомню я свою собаку,
Как давала она лапу,
Кошку вспомню, попугая,
Что ещё писать не знаю?
Вот такой белибердой
Я закончу рассказ свой!


Рецензии