Не бывает

Не бывает дорог, что нельзя не пройти,
не бывает идей, что нельзя не найти.
не бывает весны, той, что век не пройдёт,
не бывает любви, что души не спасёт.

Не бывает надежд, что не вселят покой,
не бывает тех мест, что не тянут домой,
не бывает друзей, что в беде не придут,
не бывает врагов, что причин не найдут.

Не бывает дождей, не оставивших луж,
или гениев, вдруг не затронувших душ,
жизнь - коробка конфет, та, что каждый найдёт,
но не знает никто, что ему попадёт.
Не бывает...


Рецензии