Откровенное

  Все быть могло, наверное, иначе,
  Но так сложилось, некого винить.
  Я, как и ты, то радуюсь, то плачу,
  Но все удерживаю нашу нить.

  Судьбе своей безмерно благодарна,
  Что на закате встретила тебя.
  Чем заслужила я такой подарок,
  Не ведая, куда ведет стезя.

  Себе я запрещала даже мыслить
  И в розах представлять твою любовь,
  Скорей, она рябиновою кистью
  В мое окно стучится вновь и вновь.

  Мне не нужны костры безумной страсти,
  Ведь мое лето жаркое прошло,
  В тебе же прячется такое счастье,
  А мне так нужно нежное тепло.

  Я не могу цветисто и помногу
  О чувствах, скрытых в сердце, говорить,
  Но утром, расставаясь на пороге,
  С улыбкой вспомним сладкое "любить".


Рецензии
Ах как хотелось бы увидеть'
Как вы рисуете Любовь?
Палитру вашу' ваши свитки'
Наброски чувств' рождающихся вновь.

Сергей Биссет   12.09.2014 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Может , когда-нибудь и палитра проявится))

Рэчел   12.09.2014 14:12   Заявить о нарушении