Клетка

Порок

Умение бороться с грязным чувством,
Не выставляя злобу напоказ,
У Бога не считается искусством,
Но "зверя" победить дается шанс!

                Слово Бога!Богу Слава!


*************************************************


  Человеки, так хочется наконец то спросить у вас – мозги вам для чего даны?
Чтобы в студень превратились!

Как может Бог допустить ядерную войну, которая разрушит ГАЮ?
Это Творение созидаемое не один миЛиард лет сделать пустыней!
Убить все ЖИВОЕ ледяным панцирем! А вы видели когда нибудь
Её сверху? Впрочем о чем я? Кто из вас умЕт летать? Единицы!
ИстиНо  говорю сейчас, если бы летали знали бы как она прекрасна!
Она ЖИВАЯ и РАДУЖНАЯ и МОЛОДАЯ! В ней столько любви
и силы! Она многое пережила, вытерпела и теперь ее сковать холодом
и тьмой!? В своем ли вы уме или помутился рассудок ваш?
Перестановка возможна! Вспомните как полезно ее делать в доме!
Выбрасывать хлам! Вот и ГАЕ дана команда избавиться от
изжившего, ненужного барахла! Скоро вы все увидите как
ювелирнОна умЕт это делать! И воздух станет чище!
И места больше! И уюта и тепла!

                Всех обнимаю!   О М


Рецензии