Божий дар...

Спасение наше только во Христе,
Не зря так Бог велел для всех,
Он унижает гордость и лукавство,
А сила Бога бесконечная везде!

Наши стремления и изменения,
Лишь без греха плохих намерений,
Мы будем Богом все награждены,
Он отдает нам Божьи все дары!

И главный дар от Бога-жизнь,
Жизнь вечная в Христе самом,
Бог он везде в тебе во мне,
Он освещает жизни на земле!


Рецензии
Тая Божественные Дали
Душою доброй и живой,
Мы укрепляем Мира Знамя
И Святоволия Устой...

Труфанов Андрей Анатольевич   11.09.2014 20:37     Заявить о нарушении