Корона, если строго

Корона,если строго,Стране из клиньев клин...
Желающих так много...А трон ведь вот,один...
Ну чья под символ Власти тут лучше голова?
Ох,не порвать на части б РоссийскАГА орла...

ЮМА :-)


Рецензии