Светлая память

Всем,кто покинул меня,
чтобы вернуться к звездам,
светлая память моя.
Я заглушаю слезы.

Всем,кто вернулся Домой,
и променял свой город...
Дать вам прошу я покой.
И позабыть про холод.

Вольные птицы мои,
души умерших любимых...
Светлая память и дни...
Бог, береги ранимых...


Рецензии