***

Губы твои—рубины,
В сердце—кусочки льда,
И аромат малины—
Всюду, везде, всегда,
Солнце в лохматых прядях,
Кружево тонких вен...
Нет, мне с тобой не сладить,
Не побороть твой плен.
Ты притаился в мыслях,
В каждом их уголке,
Жизнь не наполнил смыслом
Сердце не свел к руке.
Ветреным иноземцем
Ты проникаешь вглубь...
Мне не дано согреться
Холодом твоих губ...


Рецензии