Время

Время уходит, его пытаюсь я поймать
Ищу я правду, пытался смысл я понять
Но правды нет, все происходит как во сне
И все случится точно так, как нужно только мне

Припев.
Я закрываю дверь и вижу новый свет во тьме
Бредовый голос вам расскажет о судьбе
О том, что было… Что можно было потерять
Я расскажу обо всем, о чем боялся знать

*****
Боялся я в лесу дремучем лесников
Боялся стать одним из человеков-пауков
Боялся я любовь однажды потерять
Но нет боязни у меня свой сон менять
*****

В моем сне были тысячи людей
Их представляю я как сто очередей
Они стоят, пытаются в мой сон войти
Но им со мной нельзя, ведь нам не по пути

Припев.

Я просыпаюсь в холодном поту
И песни Наутилуса я в первый раз пою
Я точно знаю, как мне жить и так живу
Все очень просто, лишь поверь в свою мечту

Припев.


Рецензии