Отглагольное

               
- Гнать – бежать, 
  - любить – обидеть
   - ревновать и ненавидеть
    - ранить больно и страдать….
- Все предвидя, заскучать,
      - вновь обманываться – верить,
          - видеть, слышать и ..молчать…
- Лгать, болеть, марать страницы,
          - опуститься и курить….
              - отпустить свое влеченье,
                - Отдышаться …..
                ……….вновь любить….


Рецензии
Мне по душе Ваш темп
иначе многое не успеешь
С любовью и Уважением

Михаил Даньшов   21.09.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.