Письмо памяти...

Пишу я Вам письмо, родные
А на душе как ком земли
За все те битвы, что святые,
С тех пор названия обрели…

За «ужас» Ваших поколений
За боль потерь в семнадцать лет…
Восполнить как-то те лишения,
Но слов таких, на свете нет…

И потому, мы в благодарность
И в память той, святой войны
Цветы положив к обелиску,
Вас чтим минутой тишины…

Мы верим свято, неуклонно
Что нам не знать такой войны,
Покуда помним Вас, родные,
Покуда плачем в день весны…

02.05.2014


Рецензии