Я К ВАМ ПИШУ...

Я к Вам пишу, чего же боле...
Мы - Сотворцы по Божьей воле.
И все, о чем мечтаем мы,
Проявится, как Свет из Тьмы.
Когда-то там, за гранью этой,
Мы сами станем этим Светом.
А здесь сейчас юдоль Земная,
И участь мы свою не знаем.
"Творцы" в неведении "творим",
Тем путь Божественный хулим.
И строим для себя пороги,
Ошибки наши и тревоги
Нам в Вечность не дают шагать
И Цель Великую принять.
Лишь сердце - Верный наш Учитель.
Но мозг - сей жизни управитель
Являет множество преград
И лабиринтов строит ряд.
Мы в неосознанности спим -
Уроки Высшие не чтим.
Но Импульс, Светом сотворенный,
В проявленном миру рожденный
В поступках наших и делах -
Отобразится в Зеркалах,
Материальных, ощутимых,
Для нас неведомых, незримых.
В них Суть проявится такая:
Что из себя мы представляем,
Все, что внутри - родим вовне, 
Жизнь свою строя на Земле.
И что Судьба нам предрешила -
То Благодать нам проявила.
То и увидим вкруг себя,
Не принимая и скорбя.
Радость не зрим, но Боль вкушаем-
Сами себя мы разрушаем.
Проснись, Душа!
Прозрейте, Люди!
И вспомните на миг о Чуде:
Вы - Проявление Творца!
У вас горящие Сердца!
Вы - Свет Безмерный и Великий,
Путь Восхожденья Многоликий
Вы принимайте до конца.
И научитесь чтить Oтца,
И Мать Великую Вселенной,
Дух свой Божественный Нетленный.
Землю, что вам явила плоть,
Чтоб пробудить в Душе Любовь!


Рецензии