почти восточное

Мне не скажет Любимая слов,
И посмотрит в сторону вновь,
Но куда бы она не пойдёт,
Она в сердце моём живёт.

Я плыву по волнам Любви,
Я её не хочу ловить,
Мне не надо Любовь искать,
Я ей сердце хочу отдать


Рецензии