Веселые картинки

Птица сокол летит в облаках
Горная груша растет в горах
Лев царь зверей держит удар
ЯК 28 залетает в ангар

Ночь в мешке принесли на парад
Этой новости никто не рад
Праздник жизни несет народ
Воздушный змей начинает полет

Припев.
Толпа рисует веселые картинки
Радость несут желтые ботинки
Много выпито меда и вина
Пусть начнется весенняя игра

Радуга, волос, море, часы
Мы летим в позитивные сны
Вождь Мономах, томогавк и басы
Мы наконец дождались весны

Льется лирика как напряженье
В еде наша сила, начнем представленье
Весенний ветер дует в окно
Этого ждал я очень давно

Припев.

Соавтор: Андрей Матрашило.


Рецензии