Зеркало души

У меня сегодня очень чудный день:
Что ни взгляд - повсюду красота!
Я б запечатлела её, но мне лень,
Да и не выдержит мой инстаграмм.

Сохраню всю красоту у себя внутри
И когда придёт судный день
Бог мне скажет: "ну давай, своё кино крути"
Я тогда дам волю моим глазам.

Август, 2014


Рецензии