Тебя мне стало мало...

Тебя мне стало мало, былого нет в глазах,
Со временем погас огонь эмоции замерзли.
Не будет чистой радости и ласки на устах
Я снова промолчу, увидев твои слезы.

Тебя мне стало мало, когда пришла беда,
Стараясь все спасти ты душу разорвала.
Мне так хотелось жить, но просто умерла
Та часть тебя во мне, которой было мало.

Тебя мне стало много, с поры недавней той
Когда закат краснел и ветер был приятен.
Тебя мне стало много, когда ты не со мной,
Ушла на поводу своих мирских понятий.

Тебя мне стало мало и меньше стало счастье,
Когда летели дни тянулось остальное.
Тебя мне стало мало, хотелось полетать и...
Но что-то не давало побыть слегка на воле.

Тебя мне стало много, когда хотел очнуться
Один в пустой квартире и боли нет в душе.
Тебя мне стало много, весь мир перевернулся
Как будто не реален, как будто я во сне.

Тебя мне стало мало, когда пришла весна
Когда настала осень, мне тоже было мало
И не хватало мне порой, знакомого тепла,
Когда своей рукой ты сердце согревала.

Тебя мне стало мало и кто всему виной?
Ошибки в жизни учат о многом не жалеть.
Тебя мне стало мало, когда ты не со мной,
Я дал чему-то в сердце, спокойно умереть...


Рецензии