Качает зыбь неласковая память

Качает зыбь неласковая память
И мне былых потерь не превозмочь,
Моих костров мятущееся пламя
Согреть не в силах ледяную ночь.
Была любовь та давняя,была ли,
Вскипает горечь в уголках души,
Дождём осенним не размыть печали...
Не зря сквозь ночь шумели камыши,
Не зря река через закат шептала
И пенилась холодною волной,
Слезинка-юность по щеке сбежала
И только память давняя со мной...

10.09.2014 г.


Рецензии
Красиво!!! С уважением,Валерий.

Валерий Масагор   11.09.2014 14:07     Заявить о нарушении