Обоститель страсти

Обольститель страсти

Вы, мне часто, говорили: -
Милая моя.
Вы, мне голову кружили,
как вино, пьяня.
Золотой каскад распался
шелковых волос.
Образ девы не удался,
обольститель грез.
Я сегодня в красном платье -
чудо, хороша
Где же, Вы, мучитель страсти?
Не болит душа?
Подниму бокал хрустальный
и взгляну в упор.
Вы, сегодня, виртуальный.
Это не укор.
За окном сентябрь желтеет,
дождик моросит.
Взгляд Ваш душу мою греет.
Страсть во мне кипит.
Ваши крепкие объятья,
шепот нежных слов.
Вы, как адское проклятье,
дерзкая любовь
2014 год..


Рецензии