Старый друг

Старый друг

Привет. Привет мой старый друг.
Не виделись, давно.
Чем занят, нынче, твой досуг,
ведь осень за окном?
Желтеют листья тополей
и каждый день сутра -
дождит, и вновь, бежит ручей.
Осенняя пора.
А я опять пишу роман
про счастье и любовь
и вспоминаю океан.
Он был красив без слов.
Творю, бывает по утрам
эскизы на листе.
Одна грущу по вечерам,
топя, тоску в вине.
И вспоминаю о былом,
о тех, кого, уж, нет.
Ребята, вам не повезло,
не избежали бед.
Мой старый друг, вина налей.
в бокалы, что стоят.
Не вешай голову, старлей,
нам жизнь - с тобой дана.
Ведь мы, с тобой два сапога.
Нас выбрала судьба.
Дорога наша нелегка
и это, навсегда.
2014 год.


Рецензии