Без права на имя

Война умов покрасит душу грязью.
На брата брат через прицелы автоматов.
Все суки рвутся к власти и богатству.
Шагая по телам из собственного братства.

Каждый день устраивая казни,
Всё лезут лезут из дерьма и грязи в князи.
Ногтем своё нутро от тухлого скобля.
Выносят мозг толпе дурных ещё ягнят.

Слюною брызжут в поисках быстрей куда послать.
От вкуса крови обезумевших телят.
Не спят ночами и покоя не имеют днем.
Чтобы наполнить чашу ненависти до краев.

И сколько обезбашеных  ещё мозгов?
Нажрутся смертью малышей и стариков.
Слезами матерей напьются в сласть.....
Вы заслужили имя только мразь и тварь.


Рецензии