note 1. 1

у кого серьезные,
у кого официальные.
Я не помню ни одной бумаги
для любви
"законодательной".

явная скованность
дрожь
электричество между пальцами
и постоянный холод
не спасает поднятый ворот
ни кожаные перчатки
разговор натянут как стальной провод
импульс
еще один
так счетчик накрутит
свои 220


Рецензии