В нежных ласках твоих утопала...

В нежных ласках твоих утопала,
В ароматах сходила  с ума,
Я с тобою про все  забывала,
Потому что любила сама.

Райский сад я с тобой создавала,
Пенье птиц нас сводило не зря,
Красоту я цветов созерцала,
Ожидая – наступит заря.

Так сполна я с тобой наслаждалась,
До последних тех дней ноября,
До остатка в тебе растворялась,
Не жалея себя для тебя.


Рецензии