Всего лишь фейк. И он не виноват

Всего лишь фейк. И он не виноват,
Что жизнь его скучна - как ква лягушки.
Он толстоват, а может мелковат,
Им не интересуются подружки.

Имеет славу, мол, неадекват,
Раз лезет, пристает - как лист тот в бане.
Он анонимен - значит, трусоват.
Ленив - лежит на миленьком диване.

Его любовь, простите, интернет.
И жизнь обид немало накопила.
Мечтает он про славненький омлет.
Но не ему девчонка удружила.

Он смотрит вслед хорошим... дивным мисс.
И думает, что все они доступны.
И хочется воскликнуть:
- Оглянись!
Ты мыслишь, ты живешь предельно тупо!

Он - фейк. Совсем без имени, без снов.
Он прячется за пыльною страницей.
Назойливый и нищий - без штанов.
Над вами будет долго веселиться.


Рецензии