ЧУДО

Чудо, когда сквозь асфальт
Прорастает нежнейший росток.
Солнечный Свет, пробуждающий Землю,
И счастья глоток.
Ветра крыла, что ласкают,
Гроза над Землей.
Радуги мост, что повис
В синеве надо мной.
Буйство цветов,
Колокольный хрустальный разлив,
Мощь океана и горный
Могучий массив,
Мира красоты,   
Полеты на крыльях Любви,
Счастья огонь,
Что разлился пожаром в крови.
Чудо-чудес - Человек,
И полна чудесами Земля.
Чудо, что здесь на Земле
Проявилась и Я.   


Рецензии