Счасливая семья

День солнечный греет лучами               
Вода блестит как серебро.               
Всю прелесть вижу я очами          
И на душе светло-светло.               

Прольются волшебные краски            
На наши большие поля.               
Ромашки, ромашки, ромашки               
Есть символ любви и добра.               

Под благостным небом, сегодня             
На звонницах громко звенят.               
Святой день Петра и Февроньи               
Встречает Россия моя.               

Чтоб было счастливое детство               
Уютно в доме, тепло.               
Ах чистое, нежное сердце               
Дают мамы детям любовь.               

Пусть добрыми будут все сказки               
Живёт долго-долго земля.               
На верности, нежности, ласке,         
Держится прочно семья.               

6 Июля (20:21) 2014г.
фото из яндекса.               


Рецензии