***

И каждый год, и каждый день, ломая сотни городов,
Я вспоминаю твою тень, и пару тройку нежных слов.
Я вспоминаю нежный зов, я вспоминаю наш январь,
Когда снести я мир готов, когда я рушил стены в старь.

Любил ли я? Я сам не знаю, то ли влечение, иль страсть,
Но  с болью в сердце вспоминаю, когда отдал я жизни часть.
Хотел ли я, чтоб были рядом? Я задаю себе вопрос.
Чтобы встречались всегда взглядом? Или чтоб чувствовал мороз?

Я сам решил, что лучше в ссоре, что лучше нам не знать друг друга
Я сам накликал на нас горе, я сам отчерчивал два круга.
Я сам разбил все чувства \ связи, я сам убил все, что в нас было.
Я сам погряз в рутине (грязи) я не забыл, а ты забыла.


Рецензии