Увидеть волшебство в обычном сером дне...

Увидеть волшебство в обычном сером дне,
Открыть в душе своей источник вдохновенья.
Понять то, как чудесно жить,
Постичь, что значат счастье и прощенье.
И следовать по жизни радости путем,
Даря любовь и созидая,
И восхищаться каждым днем,
Душевные глубины раскрывая!


Рецензии