Сняли

В Москве сотрудники СК России задержали губернатора
Кировской области Никиту Белых, передает Life.ru со
ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По предварительной информации, Белых задержан при
получении им €400 тысяч.


С утра я радио включаю,
"Известия" передают:
Опять очередного замминистра развенчали
И губернатора какого-то  гребут.

Передают, что из доверья вышли,
Воруют, подлецы, теряя всякий стыд;
Власть захватив, вертя законом, словно дышлом,
Скупили землю, понастроили дворцы.

Но пошумит, побалагурит разве только пресса,
Освободят ворюг от должностей,
Но не лишат свободы - лишь представят место
Для следующих "избранных" рвачей.

А денежки народные себе уж место подыскали -
Свой пламенный привет передают из-за бугра:
"Спасибо земляки! Уж извините, что удрали.
Здоровья всем! Вам с кисточкой, пока !!!"


10.05.2016.                Москва


               

            


Рецензии
Года идут - КОНТОРА ПИШЕТ!...
А дел, как не было, так нет.
Поймают, вроде бы "ПОСОДЮТ",
-Арест домашний..Всем ПРИВЕТ!

Тема эта - ВЕКОВАЯ...
Поздравляю с ПЕРВОМАЕМ!

С уважением. Татьяна.

Татьяна Миронович   30.04.2017 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.