Весна

Пришла весна, а с ней любовь
И счастье, радость в мир пришли.
И стали веселее вновь,
Вновь веселее стали дни.

Вновь вспыхнул яркий огонек
Надежды, веры в чудеса.
Его зажгла в наших сердцах
Природы дивная краса.

Лучистым светлым существом
Пришла весна, а с ней любовь,
И засияло все вокруг
Прекрасным нежным светом вновь.

И зацвели цветы в садах,
Даруя нежный аромат,
Запели птицы, и леса
Одели зелени наряд.


Рецензии