***

Я дала тебе повод уйти
И ,наверно, уже не вернуться.
Спасибо за все эти дни,
Когда не давал мне проснуться

От сна,где все было как в сказке,
Где летали в мечтах выше неба
И тонули в морях нежной ласки,
Но настала осень,а осталось все в лете.

Сейчас как-то холодно стало...
Ты ушел, я осталась в мечтах.
Пусть согреет нас с тобой память.
Но не вместе, мы теперь в разных мирах...


Рецензии