Спешил, летел, боялся опоздать...

Спешил в аэропорт, боялся опоздать,
Ведь рейс тебе известен, чтоб меня встречать,
И встречу эту не устал ты ожидать,
И не желал  опять  по вечерам  скучать.

Но ты в сомнении, что вдруг отменят рейс,
Причиной может – непогода, там и здесь,
И от волнения изнервничался весь…
Прогноз благоприятный и надежда есть!

И состоялась встреча в аэропорту,
Летел ко мне легко, увидев за версту,
И обнял ласково меня  свою мечту,
Теперь не выпустишь из рук свою весну.

 -« Как долетела ты? Я с нетерпеньем  ждал!
И с лучшими цветами встретить обещал,
Ты  очень любишь их -  мне нежно прошептал,
Люблю и встречи час наш, наконец, настал».

Клейменные весной и мы с тобой судьба,
И пусть мечта нас не покинет никогда,
Разлука наша стала, как для нас борьба,
Теперь по жизни будем вместе мы всегда.


Рецензии