Снежинки

Красиво падают снежинки,
Кружатся в танце бесконечном.
Их философия в сейчас,
В существовании беспечном.

В единстве с матерью-природой
Они едины со Вселенной
И наслаждаются свободой,
Сияют сутью сокровенной.

Они священны и изящны
В своем чарующем круженьи
И видящим даруют чудо,
Любовь, и свет, и вдохновенье.


Рецензии