Жду тебя ночами

Жду тебя ночами
И сумасшедшими днями тоже скучаю
Никогда не предам свою верность тебе и чаю
Лучше умру от отчаяния, души от любви не чая

Прикоснувшись к тебе, чувствую теплое лето
Пусть на душе моей лютый мороз
Ты для меня словно муза поэта
Хоть и принес море горя и слез

Ты как отрада для сердца
Будешь рядом, когда захочу
Но неуловимо твое сердце взглядом
Поэтому я промолчу...


Рецензии