Никогда я в любви не остыну...

Никогда я  в любви  не остыну,
От тебя никуда не уйду,
Покорю я с тобою пустыню,
На край света любя побреду.

Только ты, знай,  любовью напоишь,
И дождем мою жажду уймешь,
Понимаю, любви  ты достоин,
Все желаннее страсть с каждым днем.

Ты оазис – ни с кем несравнимый,
Для меня и большая любовь,
Слышу я от тебя, мой любимый,
Что я счастье – вновь и вновь.


Рецензии